Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

После пандемии: какие фильмы Marvel стоит ждать по окончании карантина

После пандемии: какие фильмы Marvel стоит ждать по окончании карантина

Зрителям придется запастись терпением, зато потом они получат настоящий шквал отличных супергеройских премьер.

В последний раз киновселенная Marvel радовала своих фанатов в июле прошлого года, когда на экраны вышел сиквел «Человека-паука» с Томом Холландом. Непривычно долгую жажду поклонников (обычно студия выпускает по два-три фильма в год) должен был утолить сольник Наташи Романофф «Черная вдова», премьера которого была запланирована на 1 мая 2020 года, но пандемия коронавируса и сюда внесла свои коррективы.

Сейчас съемки всех проектов Marvel, как полнометражных, так и многосерийных, приостановлены. Неизвестно, когда производство сможет быть возобновлено, но уже сейчас понятно, что зритель соскучился по ярким и динамичным историям о супергероях. К сожалению, ждать предстоит как минимум до 6 ноября: именно на эту дату переехал первый и единственный в этом году фильм Marvel «Черная вдова». Следующая картина киновселенной «Вечные» с Анджелиной Джоли и Китом Харрингтоном выйдет в прокат 12 февраля 2021 года.

Четвертую фазу продолжит «Шанг-Чи и легенда десяти колец». От «Вечных» картину отделяют чуть больше двух месяцев: дата ее премьеры – 7 мая 2021 года. Затем фанатов ждет традиционная летняя премьера студии – триквел «Человека-паука» с Томом Холландом (16 июля 2021 года). Правда, старт съемок ленты намечен на это лето, и пока неизвестно, удастся ли начать их вовремя из-за ситуации с коронавирусом.

«Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» будет штудировать кинотеатры, начиная с 5 ноября 2021 года. Недавно Сэм Рэйми официально подтвердил, что сядет в режиссерское кресло сиквела. К своей роли вернется Бенедикт Камбербэтч, к нему присоединится Элизабет Олсен в образе Алой Ведьмы. Еще одна встреча с полюбившимися героями ждет фанатов 18 февраля 2022 года: тогда мир увидит четвертый фильм о приключениях бога молний. «Тор: Любовь и гром» под руководством Тайки Вайтити с Крисом Хемсвортом, Кристианом Бейлом и Натали Портман в главных ролях – один из самых ожидаемых проектов студии, который завершит четвертую фазу.

Пятая фаза MCU откроется сиквелом «Черной пантеры» (6 мая 2022 года). Далее следует «Капитан Марвел 2» (8 июля). Стоит помнить, что у Marvel есть несколько проектов, которые пока не обзавелись датами релизов. Это «Стражи Галактики 3», которые, по слухам, должны выйти в декабре 2021 года, триквелы «Человека-муравья» и «Дэдпула» и готовящиеся проекты о Фантастической четверке и Людях Икс.