Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

После «Игры престолов»: Эмилия Кларк на премьере «Рождества на двоих» в Берлине

После «Игры престолов»: Эмилия Кларк на премьере «Рождества на двоих» в Берлине

Эмилия Кларк представила новую романтическую комедию, в которой сыграла главную роль.

  Поделиться

Волшебство так и не уходит из жизни Эмилии Кларк, однако вместо суровой Матери драконов на этот раз под наступающее Рождество хрупкая Эмилия перевоплотится в эльфа в костюме с колокольчиками. 33-летняя актриса представила в берлинском кинотеатре UCI Luxe Cinema свой новый фильм, романтическую комедию «Рождество на двоих». Кларк прошлась по красной ковровой дорожке в длинном небесно-голубом платье в пол, дополняя нежный наряд ослепительной улыбкой.

В «Рождестве на двоих», которое вернет зрителей в далекий 1984 год, Эмилия Кларк сыграет роль молодой женщины с неустроенной судьбой по имени Кейт. Девушка работает эльфом Санты в рождественском магазине, злоупотребляет алкоголем и не видит перспектив в своей жизни. Именно в этот сложный период она встречает приятного парня Тома – и эта предрождественская встреча меняет ее жизнь.

«Изюминкой» фильма, называющегося в английском варианте Last Christmas, станет саундтрек во главе с одноименной знаменитой песней Джорджа Майкла. Также в фильме прозвучит неизданная песня Джорджа This Is How, над которой он работал в 2016 году незадолго до своей кончины в канун Рождества. Создатели фильма отмечают, что многие песни в «Рождестве на двоих» исполнит сама Эмилия Кларк.

Первыми фильм на большом экране 7 ноября увидят жители Австралии и Нидерландов. В России премьера намечена на 12 декабря.

Автор:

Мы в соц.сетях