Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Пора прощаться: Дженсен Эклс показал фото со съемок самой последней серии «Сверхъестественного»

Пора прощаться: Дженсен Эклс показал фото со съемок самой последней серии «Сверхъестественного»

Однако все подсказки, чем же завершится 15-летняя эпопея братьев Винчестеров, остались за кадром.

Дженсен Эклс, исполнитель главной роли Дина Винчестера в сериале «Сверхъестественное» поделился на странице в Instagram фотографией со съемок самой последней серии 15-го, завершающего сериал сезона.

Рано или поздно такие моменты настают: любимые поклонниками сериалы движутся к своему завершению. Дженсен Эклс решил поставить точку в съемках, растянувшихся на полтора десятка лет и подаривших миру харизматичного, дерзкого и резкого Дина Винчестера. На днях съемочная группа «сверхъестественного» завершила производство последней, 20-й серии 15-го заключительного сезона сериальной эпопеи.

«Сверхъестественное» подходит к концу ... Я счастлив, что меня окружают эти люди, которые сделали это возможным. Люблю вас, ребята ... и люблю это шоу. Это изменило мою жизнь», – признался в любви Дженсен своей съемочной команде более чем из 40 человек, запечатленных на фото. К слову, это же фото разместил в своем аккаунте Джаред Падалеки, исполнитель роли Сэма Винчестера.

Аккаунты звезд сериала не раскрывают интриги, что же ждет братьев в заключительном сезоне и как они расправятся с проблемой, организованной им всемогущим Чаком. Однако совсем недавно Эклс опубликовал свое фото со съемок с непривычной для образа Дина бородой, но с довольно привычным сердитым и побитым лицом. Как было подписано фото, образ соответствует первой серии финального сезона и события там, видимо, планируются весьма бурные.

Сериал «Сверхъестественное» рассказывает о многолетней эпопее двух братьев Винчестеров, сначала колесящих на раритетной Chevrolet Impala по американским захолустьям в поисках пропавшего отца и попутно решающих проблемы со встречающимися им опасными сверхъестественными существами. Постепенно, от сезона к сезону, масштабность проблем росла. К завершающему 15-му сезону неоднократно продляемого сериала интрига достигла поистине вселенских масштабов.