Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Марафон желаний" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Пол Уэсли рассказал об альтернативной концовке «Дневников вампира»

Пол Уэсли рассказал об альтернативной концовке «Дневников вампира»

Такой финал точно расстроил бы поклонников сериала.

  Поделиться

Звезда «Дневников вампира» Пол Уэсли посетил шоу Энди Коэна Watch What Happens Live и рассказал ведущему, каким он видит идеальный конец 8-го сезона. По словам актёра, если бы он писал сценарий, в финале братья Сальваторе погибли бы, а у Елены (героиня Нины Добрев) стёрлись бы все воспоминания о них:

«Честно, мне кажется, что оба брата должны были умереть. Конечно, мне нравится [отснятый финал], но если бы мы оба умерли, а Елена – в самом конце шоу – забыла бы нас, жила нормальной жизнью и не помнила бы о пережитом ровно ничего… Думаю, это было бы отличным итогом».

Следующий абзац содержит спойлеры.

В финале «Дневников вампира», как помнят зрители, герой Пола (вампир Стефан) жертвует собой, чтобы его брат Дэймон мог прожить нормальную человеческую жизнь вместе с Еленой. Уэсли рассказал, что этот вариант его тоже устраивает: по словам актёра, его персонаж совершил много плохого и заслужил смерти.

На вопрос ведущего, может ли Стефан Сальваторе появиться в спинофф-сериале «Наследие», Пол ответил отрицательно и со смехом добавил, что его герой «очень-очень надёжно умер».

Сериал «Наследие» рассказывает о новом поколении мистических существ и их обучении в Школе Сальваторе. В главных ролях снимаются Даниэль Роуз Расселл («Чудо»), Мэттью Дэвис (Аларик Зальцман в «Дневниках вампира»), Кайли Брайант («Пригород») и Дженни Бойд («Приключения викингов»).

Первый сезон «Наследия» и 7 эпизодов второго сезона уже доступны для зрителей, а выход 8-й серии запланирован на 12 декабря 2019 года.

Автор:

Мы в соц.сетях