Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Пока Паттинсон качается в спортзале: Зои Кравиц отрезала волосы для роли в «Бэтмене»

Пока Паттинсон качается в спортзале: Зои Кравиц отрезала волосы для роли в «Бэтмене»

Актриса выбрала классический образ Женщины-кошки.

Подготовка к съёмкам нового «Бэтмена» идёт полным ходом. Как недавно сообщалось, исполнитель роли Тёмного рыцаря Роберт Паттинсон («Сумерки») активно занимается джиу-джитсу с персональным тренером – чтобы хорошо выглядеть в кадре. Тем временем его будущие коллеги по фильму тоже входят в образ.

Благодаря Instagram стало известно, что Зои Кравиц (Женщина-кошка) обрезала длинные волосы и сделала стрижку «пикси». Фанаты Зои немедленно предположили, что возвращение звезды в «пикси»-образ связано с новой ролью, и оставили множество комментариев: «Женщина-кошка», «Мяу!», «Мисс Кайл».

Реакция поклонников актрисы вполне оправдана. Селина Кайл (Catwoman) за долгие годы пребывания на экранах и страницах комиксов сменила множество стрижек, однако классическим и наиболее любимым у фанатов считается именно образ Женщины-кошки с короткой стрижкой – удобной в бою и позволявшей носить фирменные кошачьи ушки.

Надо признать, что Зои не в первый раз выбирает стрижку «пикси», но именно это преображение вызвало весьма бурную реакцию поклонников. В ожидании нового «Бэтмена» от режиссёра Мэтта Ривза («Планета обезьян: Революция», «Планета обезьян: Война») фанаты с радостью встречают любую новость, связанную с будущим фильмом.

На данный момент известно, что сюжет новой кинокартины будет построен вокруг «очень личной для Тёмного рыцаря истории». Кроме Зои и Роберта, в «Бэтмене» снимутся Пол Дано («Маленькая мисс Счастье») в роли Загадочника, Энди Сёркис («Кинг Конг») в роли дворецкого Альфреда, Колин Фаррелл («Особое мнение») в роли Пингвина, а Джеффри Райт («Мир Дикого запада») станет комиссаром Гордоном.

По предварительной информации, обновлённый «Бэтмен» выйдет на экраны кинотеатров 25 июня 2021 года.