Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Похож на Джокера: представлен постер с Джаредом Лето в роли Морбиуса

Похож на Джокера: представлен постер с Джаредом Лето в роли Морбиуса

«Живой вампир» на плакате журнала Comic-Con.

На просторах интернета появился неофициальный постер «Морбиуса» с Джаредом Лето, принадлежащий журналу Comic-Con. Представленное изображение стилистически напоминает одну из афиш оскароносного «Джокера» Тодда Филлипса, однако по факту плакат скроен из старой фотосессии актера и кадра из трейлера.

В центре повествования ленты Даниэля Эспиносы («Живое», «Код доступа «"Кейптаун"») окажется страдающий редким заболеванием крови биохимик Майкл Морбиус. В отчаянных попытках найти лекарство от смертельно опасного недуга персонаж переходит все допустимые границы, превращаясь в жаждущее крови существо: живого вампира.

Вместе с Лето в картине отметились Адриа Архона («Призрачная шестерка»), Мэтт Смит («Доктор Кто»), Джаред Харрис («Чернобыль»), Тайриз Гибсон («Форсаж 8»), Майкл Китон («Человек-паук: Возвращение домой») и, по слухам, Дж.К. Симмонс в образе Джея Джоны Джеймсона.

Релиз острозубого комикс-боевика «паучьей» вселенной Sony Pictures пока запланирован на 30 июля, но ситуация может измениться в любой момент.