Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Почти «Начало»: раскрыт хронометраж «Довода» Кристофера Нолана

Почти «Начало»: раскрыт хронометраж «Довода» Кристофера Нолана

Два с половиной часа гениальности. 

Прояснилась продолжительность нового фильма Кристофера Нолана «Довод». По данным сайта Korea Media Ratings Board, хронометраж одиннадцатой полнометражной картины культового режиссера составит 149 минут и 59 секунд, что эквивалентно двум с половиной часам.

Для справки, самым длительным по времени проектом Кристофера является «Интерстеллар» (169 мин), дальше идут «Темный рыцарь: Возрождение легенды» (165 мин) и «Темный рыцарь» (152 мин). Исходя из обнародованных сведений, ближе всего «Довод» оказался к «Началу» 10-летней давности. Картина с Леонардо ДиКаприо длится 148 минут.

«Довод» расскажет о деятельности агентов сверхсекретной организации в разгар квантовой холодной войны. Героям предстоит предотвратить угрозу, от которой может пострадать весь мир. Повествование обещает балансировать между жанрами и различными локациями, а еще не обойдется без манипуляций со временем и инверсий. По признанию Нолана, на разработку сценария у него ушло шесть-семь лет.

В актерском составе технотриллера заняты Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Кеннет Брана, Аарон Тейлор-Джонсон, Клеманс Поэзи, Химеш Патель, Мартин Донован, Эндрю Ховард, Димпл Кападиа и Юрий Колокольников.

Студия Warner Bros. все еще планирует выпустить фильм 12 августа, но многие аналитики индустрии прогнозируют перенос, поскольку из-за обстановки с коронавирусом кинотеатры Северной Америки пока не планируют открываться.