Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

По мотивам сериала «Очень странные дела» выпустят мобильную игру

По мотивам сериала «Очень странные дела» выпустят мобильную игру

Она будет доступна на телефонах с iOS и Android.

Будущую мобильную игру «Очень странные дела» анонсировали на конференции E3. Она будет доступна на телефонах с iOS и Android и выйдет в 2020 году. Это будет RPG, которая позволит игрокам исследовать «обратную сторону». Разработкой и распространением игры займётся студия NextGames.

Ранее Netflix анонсировал ещё одну игру по мотивам сериала — Stranger Things 3: The Game. Она будет доступна на нескольких платформах, включая мобильные телефоны, но это совершенно другой проект.

«Очень странные дела» братьев Даффер стартовали 15 июля 2016 года. Они рассказывали о таинственном исчезновении 12-летнего Уилла Байерса (Ной Шнапп). Мать пропавшего мальчика Джойс (Вайнона Райдер) не находит себе места, пытаясь найти сына. За помощью она обращается к начальнику полиции Джиму Хопперу (Дэвид Харбор), который начинает расследование исчезновения. Друзья Уилла тоже отправляются на поиски пропавшего, но встречают в лесу девочку (Милли Бобби Браун) с необычными способностями.

Действие третьего сезона будет происходить летом 1985 года. Известно, что в истории как-то замешан торговый центр Starcourt, недавно открывшийся в городе Хокинсе. На экраны вернутся все уже знакомые персонажи и появятся несколько новых.

Третий сезон «Очень странных дел» выйдет на Netflix 4 июля.

Variety

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!