Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

По фильму «Молчание ягнят» снимут сериал-сиквел

По фильму «Молчание ягнят» снимут сериал-сиквел

Боссы CBS одобрили первый сезон.

Кабельный канал CBS дал официальную отмашку на производство полного сезона многосерийного сиквела телевизионного продолжения «Молчания ягнят» под названием «Кларисса» (Clarice). Проект, основанный на историях персонажей из романа Томаса Харриса, расскажет о молодом агенте ФБР Клариссе Старлинг, которую в одноименном фильме изобразила Джоди Фостер, а в шоу титульная роль отошла Ребекке Бридс, известной по сериалу «Милые обманщицы».

Повествование грядущей криминальной драмы развернется в 1993 году, спустя год после развязки «Молчания ягнят». Кларисса возвращается к работе по поимке сексуальных маньяков и серийных убийц, параллельно окунаясь в политические интриги Вашингтона. По данным инсайдеров, Ганнибала Лектора в сюжете не будет. По крайней мере, в стартовом сезоне.

Обязанности шоураннеров и исполнительных продюсеров взяли на себя Алекс Куртцман («Мумия») и Дженни Люмет («Рэйчел выходит замуж»), сработавшиеся в рамках хитовой космофантастики «Звездный путь: Дискавери». Совместным производством с CBS Television Studios занимается компания MGM. Проект надеются представить на зрительский суд в телесезоне 2020-2021-го.

Джоди Фостер за образ Старлинг в знаменитом фильме Джонатана Демми завоевала свой второй «Оскар», а в «Ганнибале» сэра Ридли Скотта персонажа воплотила Джулианна Мур.

Приложение киноафиши