Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Озеро диких гусей" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

"Плохие парни 3" получат "взрослый" рейтинг 16+

"Плохие парни 3" получат "взрослый" рейтинг 16+
  Поделиться

После нескольких лет ожидания фанаты франшизы «Плохие парни» наконец-то вновь увидят знакомых героев: спустя более чем 10 лет Уилл Смит и Мартин Лоуренс вернутся к своим ролям. Пока о новом фильме известно не так много, но режиссер «Плохих парней 3» Джо Карнахан в интервью Collider рассказал, что «камбэк» франшизы будет впечатляющим – и заодно получит «взрослый» рейтинг R (для зрителей от 16 лет и старше).

По словам режиссера, сейчас команда «Плохих парней 3» занимается доработкой сценария, после чего сразу же приступит к съемочному процессу. Карнахан выразил уверенность, что рейтинга PG-13 у фильма точно не будет:

«Мы еще не обсуждали возрастные ограничения, но оба предыдущих фильма получили рейтинг R; «Дэдпул» со своим рейтингом R заработал в прокате 800 миллионов долларов, новая «Росомаха» тоже будет с рейтингом R. Вспомните хотя бы «Матрицу» - трилогия оказалась невероятно успешной, и все три фильма были с рейтингом R. Если ничего не изменится, думаю, мы снимем «Плохие парни 3» с R-рейтингом».

Премьера «Плохих парней 3» в кинотеатрах намечена на январь 2018.