Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Плащ по-прежнему в шкафу»: Генри Кавилл все еще считает роль Супермена своей

«Плащ по-прежнему в шкафу»: Генри Кавилл все еще считает роль Супермена своей

Хотя никто, вроде бы, на нее пока не покушался.

  Поделиться

В сентябре 2018 года инсайдеры сообщили, что Генри Кавилл, сыгравший супергероя Кларка Кента «В человеке из стали», «Бэтмене против Супермена» и «Лиге справедливости», не планирует больше сниматься в этой роли. Когда актер отказался от камео в кинокомиксе «Шазам», это только усилило подозрения фанатов. Однако теперь они могут спать спокойно: в своем недавнем интервью для Men's Health Кавилл заверил, что роль Супермена до сих пор закреплена за ним.

«Плащ по-прежнему в моем шкафу. Он все еще мой. Я не собираюсь молчать в ответ на эти слухи, ведь я не отказался от роли. Я могу многое дать Супермену, в том числе воплотить множество идей для будущих фильмов, раскрыть суть его характера. Я хочу показать все то, что было в комиксах. Это важно для меня. Супермен ещё не закончил восстанавливать справедливость. Мой статус: «Поживем — увидим».

Несмотря на это, похоже, Warner Bros. пока не собирается вводить Человека из стали в свои предстоящие проекты. В настоящее время студия разрабатывает сольный фильм Харли Квинн «Хищные птицы», вторую часть «Аквамена» и нового «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном.

В беседе с журналом Генри также рассказал о своем неудачном опыте прослушивания. Это сейчас Кавилл – сплошные мускулы, однако было время, когда он находился не в лучшей физической форме. Во время кастинга на роль Джеймса Бонда в «Казино Рояль» режиссёр фильма признался, что Кавилл выглядит «немного пухлым».

«Я, вероятно, мог бы подготовиться лучше. Тогда я не знал, как тренироваться или сидеть на диете. И я рад, что Мартин Кэмпбелл [режиссер] это сказал, потому что я хорошо реагирую на правду. Это помогло мне стать лучше».

Напомним, в конце года состоится премьера фэнтезийного сериала «Ведьмак», в котором Кавилл сыграл Геральта из Ривии. Все восемь эпизодов шоу появятся на Netflix 21 декабря.

Автор:

Разыгрываем призы к фильму «Союз спасения»
Принять участие
Мы в соц.сетях