Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Пирс Броснан может присоединиться к киновселенной Marvel в «Шанг-Чи»

Пирс Броснан может присоединиться к киновселенной Marvel в «Шанг-Чи»

Актёра, который семь лет играл агента МИ-6 Джеймса Бонда, повысят до директора разведки.

  Поделиться

Четвёртая фаза MCU представит нового персонажа — первого супергероя азиатского происхождения по имени Шанг-Чи. В комиксах он является величайшим мастером кунг-фу и одним из членов команды Мстителей. Его сольный фильм «Шанг-Чи и легенда десяти колец» должен начать производство уже 1 ноября. На главную роль приглашен китайский актер Симу Лю, компанию которому составят Тони Люн, готовящийся сыграть антагониста Мандарина, и Аквафина, чей персонаж пока не разглашается. Сообщается, что к своим ролям вернутся Сэмюэл Л. Джексон (Ник Фьюри) и Бен Кингсли (подставной Мандарин). Но, скорее всего, самым главным дополнением к актерскому составу станет Пирс Броснан, с котором Marvel сейчас ведёт переговоры.

Шанг-Чи в комиксах Marvel

Звезда бондианы может сыграть Джека Тарра, директора британской разведки МИ-6. По данным инсайдеров, именно эта организация завербует Шан-Чи, чтобы не дать Мандарину собрать 10 колец и обрести власть над миром. Ситуация осложнится ещё и тем, что злодей является отцом Шанг-Чи, а семья Скайуокер научила нас, что подобные семейные драмы не заканчиваются ничем хорошим.

Похоже, Marvel планирует собрать в своих фильмах всех звезд первой величины. Студия уже получила Анжелину Джоли и Сальму Хайек для съёмок в «Вечных». Однако за контракт с Броснаном, скорее всего, придётся побороться с DC: недавно сообщалось, что экранный агент 007 может сыграть Альфреда в новом кинокомиксе о Бэтмене.

Напомним, премьера блокбастера «Шанг-Чи и легенда десяти колец» запланирована на 11 февраля 2021 года. В качестве режиссёра проекта выступит Дестин Креттон («Короткий срок 12»), а сценариста – Дэйв Каллахэм («Чудо-женщина: 1884», «Годзилла»).

Автор: