Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Пирс Броснан хочет видеть в роли следующего Бонда Тома Харди

Пирс Броснан хочет видеть в роли следующего Бонда Тома Харди
  Поделиться

Пока Дэниел Крэйг играет Джеймса Бонда в последний (ну на этот раз точно последний!) раз, поклонники «Бондианы» по всему миру гадают, кто же займет его место, ведь в то, что одну из самых успешных в мире франшиз прикроют, никто не верит. Долгое время ходили слухи о том, что роль агента 007 может достаться Тому Харди, и у этой версии есть немало фанатов. Например, Пирс Броснан.

В интервью Event Magazine актер заявил, что хотел бы видеть в качестве нового Бонда именно Тома Харди. Напомним, что сам Броснан стал пятым в истории Джеймсом Бондом, снявшись в четырех картинах про этого героя: «Золотой глаз» (1995), «Завтра не умрёт никогда» (1997), «И целого мира мало» (1999) и «Умри, но не сейчас» (2002). Его называют одним из самых удачных воплощений британского агента после Шона Коннери, поэтому мнение Броснана, конечно, интересует поклонников «Бондианы». Продюсеры франшизы пока не называют кандидатов на роль нового агента 007, но не исключают того факта, что впервые это может быть и женщина.

Злата Петрова

Мы в соц.сетях