Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Марафон желаний" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Петербургская премьера мелодрамы «14+» состоится в киноклубе «Синемафия»

Петербургская премьера мелодрамы «14+» состоится в киноклубе «Синемафия»
  Поделиться

7 октября в киноцентре «Великан Парк» киноклуб «Синемафия» устраивает петербургскую премьеру романтической мелодрамы Андрея Зайцева «14+».

«14+» — это история первой любви в 14 лет, разворачивающаяся в спальном районе большого города. История современных Ромео и Джульетты, живущих и в социальных сетях, и на улице с их жесткими правилами и законами, по которым влюбленные не хотят и не будут играть. Чтобы быть вместе, главным героям придется преодолеть многое: их школы враждуют между собой, поэтому их любовь – предательство своего района и своей компании. Родители не готовы принять тот факт, что дети стремительно взрослеют и что каждый подросток – личность и имеет право выбора. Им мешают собственные комплексы и неуверенность в себе, боязнь сделать первый шаг и страх, что тебя не любят и оттолкнут. Но, несмотря на все эти препятствия, настоящая любовь победит все.

Фильм представят режиссёр Андрей Зайцев, продюсер Ольга Гранина, актеры Глеб Калюжный, Ульяна Васькович, Ольга Озоллапиня, Александр Кононец.

В числе гостей премьеры ожидаются Михаил Боярский, Сергей Шнуров, Светлана Кармалита, Ксения Раппопорт, Семен Фурман, Полина Филоненко, Анна Миклош, Андрей Могучий, авторы песни «Зеленоглазое такси» Олег Кваша и Валерий Панфилов, Александр Васильев (группа «Сплин»), Сергей Яковлев (группа «Гастрит»), Евгений Анисимов (группа «Краденое солнце»), Александр Конвисер (группа «Бригадный подряд»).После показа зрители смогут обсудить картину со съемочной группой.Партнером премьеры выступает компания Starbucks.

Приглашаем вас на премьеру фильма «14+».

Стоимость билетов: 200 рублей.

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться