Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Хороший, плохой, коп" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

«Песочный человек», продолжение «Ведьмака» и новый состав «Короны»: самые ожидаемые сериалы Netflix

«Песочный человек», продолжение «Ведьмака» и новый состав «Короны»: самые ожидаемые сериалы Netflix

Стриминговый сервис выпустит экранизацию знаменитого аниме, спин-офф исторического сериала и финалы нескольких топовых проектов.

Аркейн

Arcane

Премьера 6 ноября

Netflix совместно с Riot Games выпускает анимационный сериал по игре League of Legends. Его действие развернётся на границе между двумя городами: элитным Питловером и мрачным Зауном. После изобретения технологии, позволяющей управлять магической энергией, равновесие между двумя поселениями нарушается.

Главными персонажами экранизации станут Вай и Джинкс, знакомые фанатам игр. Но также мелькнут Джейс и Кейтлин, а с ними и совсем новые участники, которых не было в оригинале.

Король тигров: Убийство, хаос и безумие, 2 сезон

Tiger King: Murder, Mayhem and Madness

Премьера 17 ноября

Первый сезон документального проекта о владельце частного зоопарка Джо Экзотике стал настоящим хитом платформы. Безумный сюжет сочетал в себе детектив, в правдивость которого трудно поверить, и искреннюю драму об очень странных людях.

И, похоже, что у авторов ещё остались интересные истории из жизни эпатажного героя и его окружения.

Ковбой Бибоп

Cowboy Bebop

Премьера 19 ноября

Очередная «живая» экранизация аниме появится на платформе уже очень скоро. На сей раз пересняли легендарного «Ковбоя Бибопа». Это история о команде охотников за головами, которая выполняет самые разные и необычные задания и поминутно влипает в неприятности.

Авторы обещают, что новый проект будет полностью соответствовать духу оригинала, но к нему придумают свои сюжеты, расширяющие мир аниме.

Бумажный дом, 5 сезон, 2 часть

La Casa de Papel

Премьера 3 декабря

Финальный сезон самого популярного испаноязычного сериала платформы разделили на две половины. Первая уже доступна, а вторую выпустят в декабре.

Знаменитая команда преступников (хотя её состав уже сильно изменился) на сей раз засела в Банке Испании и сражается с армией. Но даже величайшее ограбление должно подойти к концу.

Ведьмак, 2 сезон

The Witcher

Премьера 17 декабря

Продолжение популярнейшей экранизации книг Анджея Сапковского выйдет уже в конце 2021 года. В новом сезоне появятся знакомые всем поклонникам оригинала герои: наставник ведьмаков Весемир, а также Нивеллен, которого сыграет Кристофер Хивью из «Игры престолов».

Уже известно, что проект продлили на третий сезон, а параллельно готовят сериал-приквел и очередное полнометражное аниме.

Эмили в Париже, 2 сезон

Emily in Paris

Премьера 22 декабря

Комедия от создателя «Секса в большом городе» посвящена американке в исполнении Лили Коллинз, которая отправляется в командировку в столицу Франции. Ей приходится изучать незнакомую культуру и разбираться в деловых вопросах. А параллельно, конечно, решать личные дела.

Кобра Кай, 4 сезон

Cobra Kai

Премьера 31 декабря

Изначально сериал, продолжающий франшизу «Парень-каратист», выходил на YouTube, но потом переехал на Netflix. Проект возвращает главных героев первого фильма Джонни Лоуренса и Дэниела ЛаРуссо, но на сей раз они сами становятся наставниками юных каратистов.

С каждым сезоном в «Кобру Кай» возвращаются актёры из классической франшизы. Уже известно, что теперь в сериале появится Томас Иэн Гриффит в роли Терри Сильвера.

Очень странные дела, 4 сезон

Stranger Things

Премьера в 2022 году

Один из главных сериалов Netflix, запустивший целую волну проектов с ностальгией по 80-м, возвращается. На сей раз действие выйдет далеко за границы городка Хокинса, и, что приятно, отчасти расскажет о спасении шерифа Хоппера.

Среди новичков к проекту присоединился Роберт Инглунд — легендарный исполнитель роли Фредди Крюгера в «Кошмаре на улице Вязов» и просто популяризатор хорроров.

Озарк, 4 сезон

Ozark

Премьера в 2022 году

И ещё один топовый сериал Netflix уходит на покой. Проект, который называли лучшей заменой «Во все тяжкие», рассказывает о финансовом консультанте, перебравшемся с семьёй в тихий городок. Но окончательно попрощаться с прошлым у героя не получается – он погрязает в криминале.

Финал разделят на две части. Точные даты премьеры пока не называют, но обе выйдут в 2022 году.

Половое воспитание, 4 сезон

Sex Education

Британская комедийная драма рассказывает об учениках частной школы, в первую очередь о скромном Отисе, которые взрослеют и познают все прелести и трудности отношений и сексуальных связей.

Совсем недавно вышел третий сезон проекта. Но, видимо, уровень популярности сериала всё ещё радует Netflix, поэтому его уже продлили. Дату релиза не называют даже примерно.

«Песочный человек», продолжение «Ведьмака» и новый состав «Короны»: самые ожидаемые сериалы Netflix
Половое воспитание 3 сезон

Бриджертоны, 2 сезон

Bridgerton

Премьера в 2022 году

Вольная экранизация романа Джулии Куин «Герцог и я» от знаменитой Шонды Раймс рассказывает о Великобритании эпохи Регентства. В центре сюжета – жизнь и отношения восьми отпрысков семьи Бриджертонов.

Популярнейший проект уже заранее продлили на несколько сезонов вперёд. Второй выйдет уже в будущем году. Но к разочарованию зрителей в нём не вернётся Реге-Жан Пейдж.

Песочный человек

The Sandman

Известный писатель и сценарист Нил Гейман снимает сериал по собственному же комиксу. Как и в оригинале, главным героем окажется повелитель снов Морфей. 70 лет он проводит в плену у неких оккультистов, но потом сбегает и пытается восстановить свою силу и царство.

Викинги: Вальхалла

Vikings: Valhalla

Премьера в 2022 году

После окончания сериала «Викинги» канала History, в последнем сезоне которого появился даже Данила Козловский, Netflix запустил в производство спин-офф проекта.

Теперь действие развернётся через 100 лет после событий оригинала. Сын Эрика Рыжего мореплаватель Лейф Эрикссон отправляется в путешествие к берегам нового континента. А его сводная сестра вступает в противостояние с христианами.

Корона, 5 сезон

The Crown

Премьера в ноябре 2022 года

Биографический сериал о действующей королеве Великобритании Елизавете II снова делает скачок во времени. Теперь действие будет разворачиваться уже ближе к современной эпохе. Поэтому главную роль сыграет Имельда Стонтон. А образ принцессы Дианы воплотит Элизабет Дебики.

С этими актёрами авторы «Короны» снимут и шестой сезон, а далее проект завершится.

Опасные фанатки: 6 российских звезд, ставших жертвами своих же поклонниц
От Уизерспун до Лайвли: топ-15 самых сексуальных многодетных звездных мам
Уборщица из общежития: на кого Харламов променял Асмус
Срочная замена: вместо Собчак на сцену в Лос-Анджелесе выйдет Седокова
Плагиат и драка с Ливановым: чего Тарковскому стоил фильм «Андрей Рублев»
От Гвинет Пэлтроу до Джей Ло: как на самом деле выглядят волосы звезд
«До рынка докатилась»: как роль в «Варваре-красе» сломала жизнь звезде СССР
Киркоров выпрыгнул из штанов перед Крутым: «Готов на жертвы»
Кумовство и интриги: 5 тайн о «Девчатах», которые скрывали от зрителей
Бузова рассекретила имя будущей дочери
15 знаменитостей, из недотеп превратившихся в красавцев
Фильм ужасов: Бондарчук сравнили с постаревшим Микки Рурком
Приложение киноафиши