Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Первый тизер фильма «Вечная жизнь Александра Христофорова»

Первый тизер фильма «Вечная жизнь Александра Христофорова»
В сети появился первый тизер нового фильма «Вечная жизнь Александра Христофорова», главные роли в котором сыграли Алексей Гуськов, Оксана Фандера, Полина Пушкарук, Роман Курцын и другие

В сети появился первый тизер нового фильма «Вечная жизнь Александра Христофорова», главные роли в котором сыграли Алексей Гуськов, Оксана Фандера, Полина Пушкарук, Роман Курцын и другие звезды российского кино. Режиссером картины выступил Евгений Шелякин.

Фильм «Вечная жизнь Александра Христофорова» расскажет о некогда популярном актере, а нынче просто исполнителе роли римского легионера в курортном аттракционе Александре Христофорове. Он живет одним днем, не общается с родственниками, а его медицинский диагноз не оставляет надежд. Но однажды Судьба делает ему подарок в виде любимой женщины и шанса измениться.

«Если говорить кратко, наш фильм – это история о том, что на своем пути ты – не один. И, что желая что-то исправить, ты всегда можешь привлечь на свою сторону любящих людей» - говорит Шелякин о фильме. Исполнитель главной роли и продюсер ленты Алексей Гуськов говорит, что съемочная группа хотела рассказать о жизни и о разных видах отношений весело и легко. «это комедия о смысле жизни и любви, могу так сказать. Фильм хорошего настроения. Ироничная комедия. Ведь без иронии не прожить. Мой герой, конечно, смеется над несмешными, в общем, вещами. Он задает себе вопрос, что останется после него. Такой момент, наверное у всех наступает, когда ты спрашиваешь себя, что после тебя останется, египетская пирамида или сломанный мопед для сына. Мы постарались ответить на эти вопросы с юмором» - говорит он.

Премьера фильма состоится 18 октября.

Злата Петрова