Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Первый кадр: Лиам Нисон в «Молчании» Мартина Скорсезе

Первый кадр: Лиам Нисон в «Молчании» Мартина Скорсезе
Удивительно, но впервые за несколько лет Лиам Нисон занят в проекте, который нельзя назвать боевиком. На днях в сети появились первые кадры «Молчания», в котором Лиам Нисон объединился с Мартином

Удивительно, но впервые за несколько лет Лиам Нисон занят в проекте, который нельзя назвать боевиком. На днях в сети появились первые кадры «Молчания», в котором Лиам Нисон объединился с Мартином Скорсезе – актер и режиссер уже сотрудничали некогда на съемках «Банд Нью-Йорка».

«Скорсезе выкладывается на 200%. Все, что он требует от тебя – чтобы ты выкладывался на 100%», рассказал о своем новом фильме Нисон в рамках кинофестиваля в Лос-Кабос, признавшись, что ради роли в «Молчании» ему пришлось похудеть почти на 10 килограммов. «Он требует абсолютной тишины на площадке – если он слышит хотя бы один тихий звук, для него все портится».

«Молчание» - история о двух священниках-иезуитах, которые в 17 веке отправляются в путешествие по Японии и распространяют христианство, сталкиваясь по пути с необычно жестокими и кровавыми местными традициями. В кинотеатрах новый фильм Скорсезе появится в 2016 году.