Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Первый кадр: Эмбер Херд в «Лиге справедливости»

Первый кадр: Эмбер Херд в «Лиге справедливости»
Изданию IGN удалось получить эксклюзивные кадры из «Лиги справедливости», на которых можно впервые увидеть героиню Эмбер Херд – Меру, королеву Атлантиды. В «Лиге

Изданию IGN удалось получить эксклюзивные кадры из «Лиги справедливости», на которых можно впервые увидеть героиню Эмбер Херд – Меру, королеву Атлантиды. В «Лиге справедливости» эта супергероиня составит компанию Аквамену, возлюбленной, а позже и супругой которого она стала в комиксах. Самого Аквамена, напомним, играет Джейсон Момоа.

В комиксах DC Comics Мера появилась в далеком 1963 году, среди основных способностей героини – управление водой и создание объектов из «твердой» воды. Какую часть способностей Меры в исполнении Эмбер Херд покажут в «Лиге справедливости» - пока неясно, но уже известно, что роль актрисы в новом супергеройском блокбастере Warner Bros. будет совсем небольшой. А вот во всей красе Меру можно будет увидеть в сольном фильме об «Аквамене», премьера которого состоится 26 июля 2018. «Лига справедливости», тем временем, появится на экранах кинотеатров 16 ноября 2017 года.