Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Первый кадр: Джонни Депп в роли гангстера в фильме «Черная месса»

Первый кадр: Джонни Депп в роли гангстера в фильме «Черная месса»
Издание Entertainment Weekly порадовало поклонников Джонни Деппа эксклюзивными первыми кадрами из нового фильма «Черная месса», в котором актер сыграл главную роль Уайти Балджера, знаменитого

Издание Entertainment Weekly порадовало поклонников Джонни Деппа эксклюзивными первыми кадрами из нового фильма «Черная месса», в котором актер сыграл главную роль Уайти Балджера, знаменитого бостонского гангстера. Надо признать, что в образе гангстера Депп смотрится куда убедительнее – и куда более устрашающе – чем в образе капитана пиратов Джека Воробья.

Уайти Балджер – реально существовавшая историческая личность: 20 лет этот гангстер возглавлял список самых разыскиваемых преступников ФБР, а его история послужила источником вдохновения для создания персонажа Джека Николсона в «Отступниках».

В фильме «Черная месса» от режиссера Скотта Купера рассказывается о том, как Баджер строил свою криминальную империю, одновременно сотрудничая с ФБР в качестве информатора. Своего главного героя Купер описывает так: «Он мог быть обворожительным. Он мог быть безжалостным. Он был как кобра – никогда не знаешь, с какой стороны он мог ударить». Первый опубликованный кадр из «Черной мессы» снят сразу же после сцены, в которой Депп в роли Балджера убивает человека на парковке.