Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Первые фото: Джоли-блондинка на съемках «Вечных» Marvel

Первые фото: Джоли-блондинка на съемках «Вечных» Marvel

Ради роли актрисе пришлось выдержать испытание ледяной водой.

Прямо сейчас в Великобритании кипит работа над новым фильмом Marvel «Вечные», который станет воплощением на большом экране комиксов, созданных Джеком Кирби. Да, имена актеров, играющих главные роли, давно известны, но большая часть сюжета пока окутана ореолом тайны. Однако с началом съемок в сети стали появляться и фотографии, и на первых из них поклонники историй о расе суперлюдей могут увидеть Анджелину Джоли в довольно непринужденном образе.

Впрочем, длинный пуховик и теплые сапоги объясняются легко – они помогали актрисе согреваться между дублями. Как мы можем догадаться по снимкам, в холодной реке Джоли, исполняющая роль Тены – дочери правителя Вечных, оказалась неспроста. На поверхности воды виден пепел, и это, очевидно, потенциальный спойлер, намекающий на то, что героиня потеряет кого-то из близких людей. Кто это будет, остается только догадываться.

В «Вечных» Анджелина Джоли предстанет перед зрителями в образе блондинки, правда, имидж останется исключительно экранным, ведь во время съемок актриса носит парик. Кстати, это не первое её перевоплощение в блондинку! Также белокурые локоны на Джоли можно увидеть в фильмах «Угнать за 60 секунд» и «Прерванная жизнь».

Сложно спорить, что в роли Тены Джоли смотрится великолепно, однако, персонаж, которого все хотят увидеть незамедлительно – Черный Рыцарь в исполнении Кита Харингтона. И мы не сомневаемся, что Marvel сделает всё возможное, чтобы как можно дольше удержать его в тайне.

Блондинкой, кстати, Джоли уже когда-то была – и выглядела, как всегда, прекрасно:

Ранее глава Marvel Studious Кевин Файги назвал «Вечных» «чем-то совершенно новым, чем-то совершенно другим для вселенной», а также заставил сердца поклонников биться чаще, заявив, что этот фильм – «полный Джек Кирби».

Кроме Джоли и Харингтона в экранизации задействованы Сальма Хайек, Ричард Мэдден, Брайан Тайри Генри, Кумэйл Нанджиани, Лорен Ридлофф и Дон Ли. Премьера «Вечных» ожидается в ноябре 2020 года.