Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Первые фото: Джиллиан Андерсон в образе Маргарет Тэтчер на съемках 4 сезона «Короны»

Первые фото: Джиллиан Андерсон в образе Маргарет Тэтчер на съемках 4 сезона «Короны»

Актриса прекрасно вжилась в образ Железной леди.

В 4 сезоне «Короны», сериала Netflix о королевской семье Великобритании, зрители увидят Джиллиан Андерсон в роли одной из самых влиятельных женщин эпохи «холодной войны». Переговоры о съёмках длились почти полтора года, но, в конце концов, шоураннеры утвердили звезду «Секретных материалов».

И первые же фото, которые удалось получить со съёмок, говорят о правильном выборе: Джиллиан прекрасно вжилась в образ легендарного премьер-министра. Об этом свидетельствуют и наклон головы, типичный для Маргарет Тэтчер, и «фирменный взгляд» Железной леди, который актриса сумела точно передать.

Сцена со съёмок изображает момент прибытия 71-го премьер-министра Великобритании на встречу лидеров Содружества в 1985 году. Гримёры и костюмеры «Короны» оказались на высоте, как, впрочем, и всегда: синее платье и высокая причёска Маргарет Тэтчер помогли Джиллиан крайне убедительно воссоздать легендарный образ.

Ранее актриса говорила, что счастлива сыграть в «Короне»:

«Мне очень приятно присоединиться к команде. И я рада тому, что мне доверили настолько противоречивую и сложную роль. Маргарет Тэтчер была суровой женщиной, и мне интересно копнуть немного глубже, понять и даже полюбить этого персонажа».

Когда зрители смогут увидеть 4 сезон «Короны», пока неизвестно, а вот премьера 3 сезона состоится уже 17 ноября.