Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Первое фото: Шэннен Доэрти в трибьют-эпизоде «Ривердейла» памяти Люка Перри

Первое фото: Шэннен Доэрти в трибьют-эпизоде «Ривердейла» памяти Люка Перри

Издание Entertaiment Weekly опубликовало эксклюзивный кадр премьерного эпизода, посвященного памяти актера Люка Перри. На снимке можно увидеть и героиню Шэннен Доэрти. С ней фанатам предстоит познакомиться только 9 октября, но уже сейчас стало ясно, как будет выглядеть ее персонаж.

На фотографии перед нами стоят уже знакомые персонажей сериала – Арчи, Бетти, Вероника и Джагхед. Также на кадре запечатлена Шэннен Доэрти. Создатели «Ривердейла» заявили, что персонаж Шэннен станет неожиданным утешением для Арчи, и именно от нее он узнает большую часть правды о том, что случилось с Фредом на самом деле. Сцена получилась по-настоящему «душераздирающей». По словам Роберто Агирре-Сакаса, продюсера «Ривердейла», через нее можно полностью прочувствовать ту сильную любовь, которую Шэннен испытывает к Люку.

Агирре-Сакаса признался в том, что дни после смерти Люка Перри стали для сплоченного актерского состава чрезвычайно трудными. Шоураннер рассказывает, что актер Люк и его персонаж Фред были очень похожи. Их обоих любили все, они оба были великодушны и всегда слушали свое сердце. Поэтому в дни, когда Люк умер, всем было по-настоящему тяжело. Кей-Джей Апа, известный по роли Арчи, даже попросил взять перерыв от съемок. Роберто сидел с ним, и актер сказал ему: «Боже, Роберто, вы можете себе представить, если бы все мы были такими же хорошими людьми, как Люк». Поэтому в первом эпизоде ярко выражены чувства, которые испытывает Кей-Джей. Между героями даже есть диалог, в котором Арчи говорит Веронике: «Представь себе, если бы мы все были так хороши, как мой папа». В ответ Вероника говорит ему, что он такой же, как отец. И эта сцена действительно становится похожей на катарсис.