Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Патрик Уилсон подтвердил возвращение своего персонажа в «Аквамене 2»

Патрик Уилсон подтвердил возвращение своего персонажа в «Аквамене 2»

Актер не пояснил, будет ли это крупная роль или всего лишь появление в эпизоде.

  Поделиться

Звезда франшизы «Заклятие» Патрик Уилсон поведал о том, что сыгранный им в первой части «Аквамена» Повелитель Океана Орм вернется на большие экране в сиквеле. Никаких подробностей о его появлении актер не раскрыл. Сообщил лишь, что общался с режиссером первого фильма Джеймсом Ваном и узнал от него немного информации о дальнейшей судьбе брата Артура Карри.

Что же стало с популярным суперзлодеем, зрители смогут узнать в декабре 2022 года. Постановку новой части возглавит Джеймс Ван. Сценарий поручили написать Дэвиду Лесли Джонсону («Город гангстеров», «Заклятие 2»), Полу Норрису («Юная Лига Справедливости», «Бэтмен: Отвага и смелость») и Морту Вейзингеру («Юная Лига Справедливости», «Аквамен»). Продюсированием картины займутся сам Джеймс Ван, а также Уолтер Хамада (две части «Заклятия», «Аквамен») и Питер Сафран («Невеста с того света», «Заклятие»).

К своим ролям также должны вернуться Джейсон Момоа и Эмбер Херд, воплотившая образ Меры. Над Херд, однако, сейчас сгущаются тучи из-за ее нашумевшего развода с Джонни Деппом. Поклонники актера опубликовали петицию с требованием уволить ее из сиквела самого кассового кинокомикса DC. Ее текст гласит, что Херд оставила Деппу «шрамы на всю жизнь», а потому нужно не допустить ее появление в фильме. Свои подписи под петицией поставили уже 35 тысяч человек. Warner Brothers и DC Entertainment на петицию еще никак не отреагировали. Велика вероятность, что никакой реакции и вовсе не будет, ведь до релиза еще три года – к тому времени воинственные фанаты могут успокоиться и забыть о скандальном прошлом актрисы.

Автор: