Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Отряд самоубийц» может получить сиквел с рейтингом 18+

«Отряд самоубийц» может получить сиквел с рейтингом 18+
После оглушительного успеха в прокате «Дэдпула», который не так давно официально стал самым кассовым в истории фильмом с рейтингом 18+, киностудии всерьез задумались о том, что рейтинг R может быть

После оглушительного успеха в прокате «Дэдпула», который не так давно официально стал самым кассовым в истории фильмом с рейтингом 18+, киностудии всерьез задумались о том, что рейтинг R может быть скорее плюсом, чем минусом фильма. О том, чтобы снять версию с рейтингом 18+, задумались и создатели грядущего супергеройского блокбастера «Отряд самоубийц», который в будущем может получить сиквел с соответствующим «взрослым» рейтингом.

Оригинальный «Отряд самоубийц», который выйдет на экраны кинотеатров уже в августе этого года, получил стандартный рейтинг PG-13. Однако Дэвид Эйр, режиссер фильма, в интервью на выставке CinemaCon на этой неделе заявил, что готов «побороться» за возможность снять сиквел с рейтингом 18+.

Пока, однако, у «Отряда самоубийц» официального сиквела не планируется — вряд ли мы увидим продолжение фильма в ближайшие четыре года, поскольку студия Warner Bros. и так запланировала до 2020 года с десяток фильмов.