Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Отряд самоубийц» будут переснимать в течение 3 недель

«Отряд самоубийц» будут переснимать в течение 3 недель
Похоже, что Warner Bros. оперативно отреагировала на шквал критики, обрушившийся на «Бэтмен против Супермена» после выхода фильма в прокат. Вчера стало известно, что киностудия потратит миллионы

Похоже, что Warner Bros. оперативно отреагировала на шквал критики, обрушившийся на «Бэтмен против Супермена» после выхода фильма в прокат. Вчера стало известно, что киностудия потратит миллионы долларов и целых три недели на пересъемку «Отряда самоубийц», своего следующего супергеройского блокбастера, который выйдет на экраны кинотеатров в конце лета.

Большая часть сцен будет пересниматься в павильонах студии Warner Bros., еще два дня актерам предстоит поработать на открытом воздухе. Цель пересъемок – сделать «Отряд самоубийц» менее мрачным (именно в «мрачности» и «депрессивности» многие обвиняют «Бэтмен против Супермена») и добавить в фильм больше юмора.

Что из этого получится – узнаем уже совсем скоро: «Отряд самоубийц» с Уиллом Смитом, Марго Робби, Джаредом Лето и другими звездами появится на экранах кинотеатров в начале августа 2016. Съемками фильма занимается Дэвид Эйр – создатель боевиков «Тренировочный день» и «Форсаж».