Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Отряд самоубийц 2» может снять режиссер боевиков с Лиамом Нисоном

«Отряд самоубийц 2» может снять режиссер боевиков с Лиамом Нисоном
Несмотря на негативные отзывы критиков и многих зрителей, фильм «Отряд самоубийц» об анти-героях вселенной DC практически сразу же получил зеленый свет на продолжение. Студия Warner

Несмотря на негативные отзывы критиков и многих зрителей, фильм «Отряд самоубийц» об анти-героях вселенной DC практически сразу же получил зеленый свет на продолжение. Студия Warner начинает активную работу над сиквелом фильма, съемки которого стартуют в начале следующего года, и ищет достойного режиссера.

На режиссерское кресло претендует испанский режиссер Хауме Кольет-Серра, постановщик таких фильмов фильмов с Лиамом Нисоном, как «Неизвестный», «Воздушный маршал» и «Ночной беглец», а также автор картины «Отмель» с Блейк Лайвли. Дэвид Эйр, который снял первый фильм «Отряд самоубийц», из-за творческих разногласий со студией работать над сиквелом отказался. При монтаже «Отряда самоубийц» было вырезано много кусков, которые режиссер хотел видеть в финальной версии, но ему так и не позволили отстоять свое мнение. Тем не менее, фильм окупился в прокате и понравился многим зрителям. Сообщается, что Марго Робби и Уилл Смит, которые стали звездами первого фильма, вернутся к своим ролям в сиквеле.