Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Отложили до «Оскара»? Продюсер «Джокера» заявила, что переговоры о съемках сиквела пока не ведутся

Отложили до «Оскара»? Продюсер «Джокера» заявила, что переговоры о съемках сиквела пока не ведутся

Эмма Коскофф готова участвовать в работе над продолжением – как только она начнётся.

  Поделиться

Эмма Тиллинджер Коскофф дала интервью изданию EW после получения двух номинаций на «Золотой глобус» (за «Джокер» и «Ирландца»). Продюсер ответила на вопросы прессы и рассказала, что пока переговоров о сиквеле «Джокера» с ней не начинали:

«Пока что я не участвовала ни в каких обсуждениях по этому вопросу. Думаю, что я узнаю что-либо одной из первых».

В прошлом месяце The Hollywood Reporter сообщал, что режиссёр Тодд Филлипс и исполнитель главной роли Хоакин Феникс уже обсуждают продолжение «Джокера», вдохновившись успехом у зрителей и кассовыми сборами в 1 миллиард долларов. Второе сообщение поступило уже от издания We Got It Covered несколько дней назад. Ссылаясь на свои источники, журналисты говорили о том, что Warner Bros планирует превратить историю кинозлодея из комиксов DC в трилогию.

Однако поклонникам творчества Тодда Филлипса не стоит расстраиваться. Учитывая колоссальный успех «Джокера» у зрителей и критиков, задержка с переговорами о сиквеле с большой вероятностью вызвана предстоящей «оскаровской» кампанией. После получения ряда номинаций на «Золотой глобус» шансы драмы с Хоакином Фениксом на статуэтки «Оскара» в нескольких категориях стали ещё более очевидными.

Возвращаясь к Эмме Тиллинджер Коскофф, надо отметить, что продюсер высоко оценивает возможность продолжения «Джокера». По её словам, она обязательно примет участие в работе над сиквелом – как только пройдут переговоры с руководством Warner Bros.

Автор: