Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Отложены съемки байопика о Бобе Дилане с Тимоти Шаламе

Отложены съемки байопика о Бобе Дилане с Тимоти Шаламе

В эпоху ковида это будет сложно осуществить.

Анонсированный в начале года биографический фильм Джеймса Мэнголда о культовом музыканте Бобе Дилане уходит в бессрочный отпуск. Лента не отменена и имеет шансы однажды увидеть свет, но пока вероятность этого похоронила неутихающая пандемия коронавируса.

Об этом печальном факте поведал оператор замороженного проекта Фидон Папамайкл в беседе с изданием Collider. Рассказывая о совместной работе с Джеймсом Мэнголдом, он отметил, что будь картина Going Electric по-прежнему в работе, это был бы их третий подряд с режиссером фильм про эпоху 60-х.

Говоря о невозможности вести работу над фильмом, Папамайкл объяснил, что в связи со спецификой байопика, снимать его с учетом всех введенных в этом году мер безопасности (социальная дистанция, ношение масок и перчаток вне кадра и так далее) будет проблематично.

«Я не думаю, что с проектом покончено, но в эру COVID-19 его будет сложно реализовать, потому что основное место действия сосредотачивается в небольших клубах, к тому же есть множество деталей в виде ретро-костюмов, причесок и макияжа», – пояснил оператор.

На данный момент Папамайкл с Мэнголдом сосредоточены на производстве пятой части приключенческой серии «Индиана Джонс».

Фото: Legion-Media