Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Отец Эми Уайнхаус снимет собственный документальный фильм о певице

Отец Эми Уайнхаус снимет собственный документальный фильм о певице
Отец Эми Уайнхаус настолько разочарован документальной лентой «Эми», повествующей о жизни и трагической гибели певицы, что принял решение снять собственный документальный фильм о дочери. Негодование

Отец Эми Уайнхаус настолько разочарован документальной лентой «Эми», повествующей о жизни и трагической гибели певицы, что принял решение снять собственный документальный фильм о дочери. Негодование Митча Уайнхауса вполне понятно – в «Эми» он предстает в роли этакого оппортуниста, который не смог помочь дочери, но сумел нажиться на ее успехе. Сам Уайнхаус назвал документальный фильм, который выходит в прокат 10 июля 2015, абсолютной ложью – и объявил, что снимет собственную, правдивую версию.

«Мы собираемся пригласить всех, кто принял участие в создании другого фильма – и не будем ничего вырезать, как мои сцены вырезали из «Эми». Мы собираемся рассказать всю правду о жизни Эми – потому что в этом фильме ее нет», заявил отец певицы, отметив, что будет работать над съемкой собственной документальной ленты с Регом Трэвиссом, экс-бойфрендом Эми Уайнхаус. «Все друзья Эми, которые не получили возможности высказаться в фильме, получат ее в нашем проекте. Никто не будет ничего вырезать».