Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Отчаянная Милла Йовович на свежем кадре фильма «Охотник на монстров»

Отчаянная Милла Йовович на свежем кадре фильма «Охотник на монстров»

Релиз ленты намечен на начало осени.

Студия Sony Pictures поделилась новым официальным кадром из предстоящего приключенческого боевика с Миллой Йовович «Охотник на монстров» (Monster Hunter), основанного на одноименной игровой франшизе. На обнародованном изображении запечатлена центральная героиня истории, а на ее руках можно заметить специальное оружие для борьбы с чудовищами Slinger, представленное в RPG-экшне Monster Hunter: World.

Отчаянная Милла Йовович на свежем кадре фильма «Охотник на монстров»

За сценарий и режиссуру проекта отвечает Пол У. С. Андерсон – постановщик фильмов по мотивам «Обители зла» и реальный супруг Йовович. Также в кадре отметились Тони Джа («Онг Бак»), Диего Бонета («Терминатор: Темные судьбы»), Рон Перлман («Сыны анархии»), Миган Гуд («Шазам!»), Джош Хелман («Люди Икс: Апокалипсис») и Ти-Ай («Человек-муравей»).

В центре сюжета окажется лейтенант Артемис (Йовович), оказавшаяся в компании отряда элитных наемников в параллельном мире, где обитают полчища монстров. Чтобы выжить в этом непростом месте, закаленным бойцам предстоит пустить в ход все свои навыки. Помочь героям может лишь таинственный Охотник (Джа), для которого убийства чудовищ – это повседневная жизнь.

Российский релиз «Охотника на монстров» намечен на 3 сентября.