Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "После пробуждения" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

От спин-оффа «Американской истории ужасов» до новой «Сплетницы»: 8 главных сериалов июля

От спин-оффа «Американской истории ужасов» до новой «Сплетницы»: 8 главных сериалов июля

По традиции рассказываем о сериалах, которые нельзя пропустить в июле. Второй месяц лета богат как на премьеры, так и на новые сезоны историй, которые мы уже полюбили.

Премьеры сериалов

Монстры за работой

Disney+, 2 июля

Продолжение популярного мультфильма «Корпорация монстров»

Ровно 20 лет назад Pixar явил миру один из своих лучших анимационных фильмов «Корпорация монстров». В центре сюжета был город, в котором монстры жили совсем как обычные люди. У них были семьи, развлечения, дома, работы и тому подобное. Существовала корпорация, которая с помощью волшебных дверей перемещала монстров в мир людей. Там они пугали маленьких детей, а их крики собирали в специальную емкость, обеспечивая город монстров энергией. Мультфильм был очень трогательным, красочным и запоминающимся. В финале двое друзей – Салли и Майк – обнаружили, что еще больше энергии можно получить от детей, если перестать их пугать и начать смешить.

И вот спустя столько лет Disney и Pixar решили показать зрителям, что было дальше. Действие сюжета анимационного сериала «Монстры за работой» разворачивается спустя полгода после того, как корпорация решила больше не пугать детей. На этот раз в центре истории находится молодой монстр Тайлер Таскмон, который только что окончил университет и готов пугать малышей. Только теперь это никому не нужные знания, и ему придется переучиваться прямо в процессе работы. Также мы увидим уже известных героев и то, как монстры приспосабливаются к новой реальности.

От спин-оффа «Американской истории ужасов» до новой «Сплетницы»: 8 главных сериалов июля
Монстры за работой

Сплетница

HBO Max, 8 июля

Продолжение культового сериала о манхэттенской элите

В 2007-2012 телеканал The CW транслировал молодежную драму «Сплетница». Эта история крутилась вокруг молодой элиты Манхеттена и парочки аутсайдеров из Бруклина, которые мечтали иметь квартиры с видом на Центральный парк и чтобы их приняли в этот закрытый клуб богатых людей. За каждым из персонажей наблюдала таинственная анонимная Сплетница, которая нередко портила жизнь героям, раскрывая их тайны в интернете. Сериал был очень популярным, а для большинства актеров он стал отличным стартом в карьере.

В финале шоу личность Сплетницы была раскрыта, тем самым создатели шоу поставили жирную точку в истории всех героев. Но спустя семь лет канал HBO Max в погоне за успешными сериалами для стримингового сервиса обратил внимание на этот хит и решил его возродить. В разное время работы над проектом создатели объявляли новую «Сплетницу» то полной перезагрузкой, то продолжением прошлой истории. В любом случае нас ждут абсолютно новые персонажи. И учитывая, что «Сплетница» сейчас уже выглядит устаревшей (главные герои были исключительно белыми людьми с традиционной ориентацией), продолжение должно учесть новые веяния как моды, так и взглядов на настоящие проблемы современных подростков.

От спин-оффа «Американской истории ужасов» до новой «Сплетницы»: 8 главных сериалов июля
Сплетница

Обитель зла: Бесконечная тьма

Netflix, 8 июля

Аниме по мотивам популярной видеоигры Resident Evil

Не так давно Netflix показал аниме-сериал, полностью посвященный популярной во всем мире игре Dota. Премьера прошла удачно и стриминговый гигант решил повторить успех, взявшись за еще одну очень известную игру. Тем более что ее уже экранизировали, причем весьма успешно. Серию фильмов (а их было целых семь штук!) «Обитель зла» снял Пол Андерсон, а главную роль исполнила Милла Йовович.

Вселенная этой истории настолько обширная, что вполне хватит и на сериал. Но снять игровой сериал с живыми актерами было бы очень рискованно, уж очень фанаты полюбили Миллу Йовович в роли одного из известнейших персонажей. Поэтому вариант снять историю в популярном нынче жанре аниме – это отличный ход. В центре сюжета вновь оказываются агенты Клэр Редфилд и Леон Кеннеди, которым предстоит выяснить происхождение зомби-вируса, охватившего всю Америку.

От спин-оффа «Американской истории ужасов» до новой «Сплетницы»: 8 главных сериалов июля
Обитель зла: Бесконечная тьма

Американ хоррор сториз / Американские страшилки

Hulu, 15 июля

Спин-офф одного из самых страшных сериалов

Долгожданный десятый сезон «Американской истории ужасов» выйдет только в конце лета, но создатели решили порадовать фанатов небольшим спин-оффом. Так, уже в середине лета мы увидим «Американские страшилки». В новом шоу нас ждут семь эпизодов, никак не связанных друг с другом. Каждая серия – это новая леденящая кровь история.

Этот проект окутан тайной, а несколько тизеров и постеров почти не раскрывают суть событий. Остается только собирать слухи, из которых известно, что такие актеры, как Коди Ферн, Дилан МакДермотт, Билли Лурд, Таисса Фармига, Эван Питерс и другие, не только приняли участие в сериале, но и вернулись к уже известным нам персонажам. Также известно, что в эпизодах будут фигурировать тот самый дом призраков, шоу уродов из «Американской истории ужасов», а одна из самых жутких серий будет посвящена Рождеству.

От спин-оффа «Американской истории ужасов» до новой «Сплетницы»: 8 главных сериалов июля
Американ хоррор сториз

Шмигадун!

Apple TV+, 16 июля

Сериал-пародия на популярные мюзиклы

У Apple TV+ уже довольно обширная библиотека оригинального контента, а некоторые шоу и вовсе добились огромной популярности за короткое время. По всему миру ждут продолжения «Утреннего шоу», «Теда Лассо» и «Видеть». Пока фанаты находятся в предвкушении новых сезонов этих хитов, Apple предлагает нам нечто неожиданное и необычное. Среди создателей – Барри ЗонненфельдСемейка Аддамс», «Когда Гарри встретил Салли») и Пол Синко («Гадкий Я», «Миньоны»).

В центре сюжета нового сериала «Шмигадун!» влюбленная пара, которая решила отправиться в туристический поход, дабы расслабиться и ненадолго забыть о городской суете. Двинувшись куда глаза глядят, парочка внезапно обнаруживает загадочный город. Все жители этого места выглядят старомодно и все время поют. Туристов там встречают радушно и сообщают, что их никто не держит в этом волшебном городке, но вернуться в реальность они смогут только тогда, когда найдут свою настоящую любовь.

От спин-оффа «Американской истории ужасов» до новой «Сплетницы»: 8 главных сериалов июля
Шмигадун!

Властелины вселенной: Откровения

Netflix, 23 июля

Возрождение властелинов вселенной 80-х годов

«Властелины вселенной: Откровения» – это еще один пример в нашей подборке, который признает моду на аниме и на возрождение старых проектов. Эта история станет прямым продолжением шоу «Хи-Мэн и властелины вселенной», которое было очень популярно в 1983-1985 годы. В центре сюжета принц Адам и его волшебный меч, с помощью которого он спасет планету от опасного злодея Скелетора.

Шоураннером выступил небезызвестный Кевин Смит ( «Клерки», «Догма», «Джей и Молчаливый Боб»). Он обещал, что новый сериал понравится как преданным фанатам, так и новым потенциальным зрителям, незнакомым с классическим сериалом.

От спин-оффа «Американской истории ужасов» до новой «Сплетницы»: 8 главных сериалов июля
Властелины вселенной: Откровения

Продолжение любимых историй

Чудотворцы (3 сезон)

Кинопоиск HD, 13 июля

Дэниэл Рэдклифф, Стив Бушеми и Каран Сони отправляются в путешествие по Дикому Западу

Любопытный сериал-антология стартовал на телеканале TBS в 2019 году. В центре сюжета первого сезона была небесная канцелярия, в которой два сотрудника-ангела решили спасти все человечество от бога-самодура. Второй сезон рассказывал историю о короле и дочери городского очистителя выгребных ям, которые жили в Темные века Средневековья. Каждый сезон – новая комичная и в то же время знакомая история. Неизменным остается каст шоу: в главных ролях всегда такие известные актеры, как Дэниэл Рэдклифф, Стив Бушеми, Каран Сони и набирающая популярность Джеральдин Вишванатан.

Третий же сезон перенесет нас на Дикий Запад, в 1844 год. Где проповедник-идеалист (Рэдклифф) объединится с бандитом в бегах (Бушеми). Вместе они отправятся в опасный путь по Орегонской тропе, которая сыграла огромную роль в освоении Дикого Запада.

От спин-оффа «Американской истории ужасов» до новой «Сплетницы»: 8 главных сериалов июля
Чудотворцы (промо 3 сезона)

Тед Лассо (2 сезон)

Apple TV+, 24 июля

Тед, Ребекка и команда «Ричмонд» начнут бороться за победу

Один из лучших сериалов-ориджиналов от Apple возвращается с новым сезоном. Первый сезон «Теда Лассо» тепло приняли по всему миру. В центре сюжета британский футбольный клуб, новая владелица которого втайне от всех намерена его уничтожить, чтобы тем самым отомстить бывшему мужу. Для достижения своей цели она нанимает американского тренера Теда. Он ничего не знает о том, как играют англичане, и вообще не борется за победу. У него свой особенный стиль управления командой, который способен растопить сердца как уставших футболистов, так и озлобленной начальницы.

Джейсон Судейкис стал одним из создателей шоу, а также выступил в главной роли. «Тед Лассо» оказался по-доброму смешным, очень душевным и захватывающим сериалом с отличными рейтингами. Немудрено, что стриминговый сервис продлил его на несколько сезонов сразу. Учитывая, что к финалу первого сезона все карты были раскрыты, в грядущих сериях мы узнаем, как Тед будет добиваться победы для своей команды, тем более что на этот раз Ребекка в этом действительно заинтересована.

От спин-оффа «Американской истории ужасов» до новой «Сплетницы»: 8 главных сериалов июля
Тед Лассо (промо 2 сезона)

Также в июле выходят: «Том и Джерри в Нью-Йорке» (1 июля), «По волчьим законам» (11 июля), «Тернер и Хуч» (16 июля), перезапуск «Чип и Дейл» (28 июля) и многое другое. Теперь на Киноафише есть удобный график сериальных премьер, благодаря которому вы не пропустите важные для себя новинки.

«Настя, не пей»: тяжелобольную Макееву «поймали» за бокалом вина
Поклонники раскритиковали Семенович за злоупотребление ретушью
«Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп
«В запущенной стадии»: врач ответил на слухи о болезни сына Орбакайте
Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк
Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте
"Хоть бы сына постеснялись": в сети обсуждают новое фото Седоковой с мужем
«Гоп-стоп»: поздравляя Розенбаума, Крутой едва не потерял штаны
Седокову осудили за откровенное фото с мужем и сыном
Девушки Тимати выясняют, с кем останется «компактный султан рэпа»
43-летняя Климова засветила пикантную татуировку
Заработался: друзья мужа Заворотнюк переживают за его здоровье
Приложение киноафиши