Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

От создателя «Дэдпула»: Идрис Эльба снимется в новом шпионском триллере

От создателя «Дэдпула»: Идрис Эльба снимется в новом шпионском триллере

Кино выйдет эксклюзивно на Apple TV+. 

Создатель «Темного Феникса» и продюсер «Дэдпула» Саймон Кинберг объединился с потоковым сервисом Apple TV+ для производства нового романтического шпионского триллера. По информации издания The Hollywood Reporter, главную роль в пока безымянной ленте согласился сыграть Идрис Эльба.

Подробностей сюжета предстоящего фильма пока нет. Известно лишь, что действие развернется где-то на территории Африки, а по духу кино будет очень близко к кассовой экшн-комедии «Мистер и миссис Смит», сценарий которой в свое время написал лично Кинберг. За драматургию постановки отвечает американский комик Травон Фри («Черный понедельник», «Кемпинг»), а в числе продюсеров также значится Эльба и Одри Чон. Режиссер пока не найден.

В данный момент Кинберг доводит до ума свой второй проект на режиссерском фронте – шпионский триллер «355» с Джессикой Честейн, Пенелопой Крус, Лупитой Нионго и Себастианом Стэном в главных ролях. У звезды «Лютера» и «Хоббса и Шоу» на этот год намечена премьера микробюджетной инди-драмы «Ковбой из гетто», которую представят на кинофестивале в Торонто. Кроме того, в 2021-м актера можно будет лицезреть в фэнтезийной мелодраме Джорджа Миллера «Три тысячи лет тоски», вестерне «Тем сильнее они падут» и сиквеле «Отряда самоубийц» от Джеймса Ганна.

Приложение киноафиши