Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

От создателей «Очень странных дел»: в сети нашли дебютный хоррор братьев Даффер

От создателей «Очень странных дел»: в сети нашли дебютный хоррор братьев Даффер

Полицейский против каннибала.

На просторах интернета выискался дебютный короткометражный фильм Мэтта и Росса Дафферов, создателей хитового сериала Netflix «Очень странные дела», который они сняли в далеком 2007 году в качестве дипломной работы, будучи выпускниками кинофакультета Чепменского университета в Калифорнии.

Проект называется «Пожиратель», а в основе сюжета 18-минутного хоррора, к слову, все эти годы доступного на Vimeo-канале образовательного учреждения, лежит одноименный рассказ Питера Краузера. Дафферы сами адаптировали первоисточник и поставили короткометражку.

В центре повествования мини-ужастика окажется молодой коп, оставшийся работать в ночную смену. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что вместе с офицером ночь в полицейском участке проводит опасный каннибал. Как уже можно догадаться, последнему удается вырваться на свободу и теперь главному герою придется сойтись с ним один на один.

Сейчас Дафферы с головой погружены во вселенную «Очень странных дел». Съемки четвертого сезона запустили в начале прошлого месяца, но через пару недель производство пришлось временно заморозить из-за разгоревшейся пандемии COVID-19. Работы возобновятся, как только опасный вирус удастся взять под контроль.