Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

От режиссера «Шазама!»: Дэвид Сандберг выложил в сеть хоррор-короткометражку

От режиссера «Шазама!»: Дэвид Сандберг выложил в сеть хоррор-короткометражку

Она вполне актуальна для тех, кто сейчас большую часть времени проводит в самоизоляции.

В это трудно поверить, но режиссер Дэвид Сандберг, снявший комедийный семейный экшн «Шазам!», начинал свою карьеру с короткометражек в жанре хоррор. В карантинный период режиссер решил вспомнить о своем прошлом и создал трехминутный ролик под названием «В тени». По его словам, он является своеобразным дополнением к другой короткометражке «Без света». В подписи к видео на своем YouTube-канале режиссер порекомендовал смотреть свою новую работу «на полной громкости в кромешной темноте».

Впечатлительная часть аудитории наверняка после такого будет бояться своей тени – в буквальном смысле.

Короткометражка знакомит зрителей с женщиной, которая начинает видеть в своей квартире ожившие тени. Главную роль в фильме сыграла жена Сандберга Лотта Лостен, которая снималась почти во всех работах своего супруга.

Глядя на фильмографию режиссера, можно быстро понять, что он испытывает особую страсть к жанру хоррора. В его копилке есть не только пугающие короткометражки, но и такие фильмы, как «И гаснет свет», «Проклятие Аннабель: Зарождение зла». Сейчас Сандберг занят подготовкой к съемкам сиквела «Шазама!», которые должны стартовать в этом году.