Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

От лица рестлеров: Джон Сина благодарит Дуэйна Джонсона за возможность сделать карьеру в Голливуде

От лица рестлеров: Джон Сина благодарит Дуэйна Джонсона за возможность сделать карьеру в Голливуде

Именно Дуэйну удалось сломать стереотипный образ рестлера в современном кино.

Джон Сина начал свою карьеру в 2006 году, дебютировав в боевике «Морской пехотинец», однако затем снялся в комедиях «Девушка без комплексов» и «Секса не будет!!!», сыграл в драме «Стена» и в фантастическом блокбастере «БамблБи». Во время пресс-дня на Universal Pictures, посвященного скорому выходу семейной картины «Удивительное путешествие доктора Дулиттла», в съемках которой Сина также принял участие, рестлер WWE и голливудский актер отдал дань уважения Дуэйну «Скале» Джонсону, назвав его главным виновником своей успешной актерской карьеры в Голливуде.

«Сегодня роль рестлеров в голливудской индустрии поменялась, и вся тяжесть ответственности за это лежит на широких плечах Дуэйна Джонсона», — сказал Сина.

«Именно он сделал так, что рестлеров стали воспринимать отдельно от той роли, которую они обычно играли на ринге. Если вы посмотрите на роли в кино, сыгранные рестлерами WWE, то в большинстве случаев увидите лишь продолжение их амплуа в рестлинге. Я думаю, что Дуэйн был одним из первых, кому удалось сломать этот стереотип, и сделать это столь основательно, что это больше нельзя было игнорировать».