Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Осторожно, спойлер: Джемма Чан на новых фото со съемок «Вечных» Marvel

Осторожно, спойлер: Джемма Чан на новых фото со съемок «Вечных» Marvel

На свежих снимках супергероиня Серси разгуливает по Лондону.

  Поделиться

Актриса Джемма Чан уже сыграла Миннь-Эрву в «Капитане Марвел», но она вернется в кинематографическую вселенную Marvel, исполнив роль совершенно иного персонажа в «Вечных». В новом фильме Чан получила роль Серси – эта героиня в оригинальных комиксах входила в состав Мстителей, а также имела романтические отношения с Черным рыцарем (в «Вечных» его сыграет Кит Харингтон).

На фото со съемочной площадки «Вечных» в Лондоне Чан впервые можно увидеть в образе Серси. Забавно, как супергеройский облик актрисы смотрится на будничном фоне.

Судя по всему, действие «Вечных» развернется в антураже древности. На это указывают другие недавние фото со съемок картины, на которых засветилась Анджелина Джоли. Кроме того, создатели подтвердили, что в фильме будет пересмотрена история кинематографической вселенной Marvel – вместе с бессмертными супергероями зрителям предстоит отправиться на тысячи лет в прошлое. Впрочем, приключений в современном мире в фильме тоже должно быть достаточно, учитывая свежие кадры с Джеммой Чан.

Первый трейлер «Вечных» вряд ли выйдет скоро, учитывая, что премьера фильма запланирована на ноябрь 2020 года. Глава Marvel Studios Кевин Файги сказал, что «Вечные» станут «чем-то совершенно новым для кинематографической вселенной Marvel». Файги также очень воодушевил и порадовал поклонников, заявив, что новый фильм будет всецело верен канонам Джека Кёрби (знаменитый автор комиксов, создатель Людей Икс, Капитана Америки, Халка и многих других персонажей).

Автор:

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях