Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Оскар Айзек сыграет в новом триллере от создателя «Американского жиголо»

Оскар Айзек сыграет в новом триллере от создателя «Американского жиголо»

Актер исполнит роль профессионального игрока в карты.

  Поделиться

Оскар Айзек («Внутри Льюина Дэвиса», «Из машины») сыграет главную роль в новой картине сценариста «Таксиста» (1976) и «Бешеного быка» (1980) Пола Шредера под названием The Card Counter. Сценарий принадлежит перу самого Шредера, он же выступит и постановщиком.

Сюжет ленты расскажет о профессиональном игроке в карты Уильяме Телле, который знакомится с юношей, желающим отомстить их общему недругу – некому армейскому полковнику. Теллу эта идея не по вкусу, он намерен искупить свое темное прошлое, образумив нового знакомого. Главный герой встречает финансиста Ла Линда, на деньги которого все трое отправляются колесить по казино, чтобы в итоге принять участие в чемпионате мира по покеру, который пройдет в Лас-Вегасе. Молодой приятель Телла, однако, и не думает забывать о мести, из-за чего дело принимает дурной оборот.

Айзек как раз и исполнит роль карточного мастера Уильяма Телла. Кто составит ему компанию, пока не известно. Дата релиза и начала производства картины не сообщается.

Предыдущий фильм Пола Шредера «Дневник пастыря» с Итаном Хоуком в главной роли увидел свет в 2017 году. Мировая пресса осыпала ленту комплиментами, а сам Шредер получил номинацию на премию «Оскар» за лучший оригинальный сценарий.

В ближайшее время Оскара Айзека можно будет увидеть на большом экране в «Звездных войнах: Скайуокер. Восход», которые выйдут в российский прокат 19 декабря этого года.

Автор: