Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Орландо Блум не вернётся к роли Леголаса в новом «Властелина колец»

Орландо Блум не вернётся к роли Леголаса в новом «Властелина колец»

Сейчас Amazon занимается проектом по мотивам знаменитой трилогии.

  Поделиться

Во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков, куда Орландо Блум и Кара Делевинь приехали продвигать свой новый проект — нео-нуарный телесериал «Карнивал Роу» от Amazon, актёр также обсудил новую экранизацию «Властелина колец», которую также готовит стриминговый сервис.

«Я помню, как сидел с Питером [Джексоном] на съёмочной площадке, и он сказал, что забавно думать о времени, когда люди захотят сделать ремейк "Властелина колец"», — вспомнил актёр.

Тогда Блум был настроен скептически и считал, что этого никогда не случится, ведь «они находились на съёмках выдающегося проекта».

Актёр посчитал своё возвращение в знаменитом образе в трилогию «Хоббит» (2012–2014) обоснованным, однако о предстоящем ремейке он думает иначе:

«Мне нравится думать, что я не старею, но я правда не знаю, есть ли там место для меня: если речь идет о Леголасе, то студия, скорее всего, уже нашла 19-летнего парнишку, который готов на это», — сказал он.

Начало производства сериала от Amazon запланировано на 2020 год. Шоураннерами проекта назначены Дж. Д. Пэйн и Патрик МакКейн; постановкой первых двух серий займётся Хуан Байона, ранее работавший над фильмом «Мир Юрского периода 2» (2018).

«Карнивал Роу» выйдет на экраны 30 августа.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор: