Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Опубликованы свежие фото со съемок третьего сезона сериала «Титаны»

Опубликованы свежие фото со съемок третьего сезона сериала «Титаны»

В кадре замечены Брентон Туэйтес и остальные. 

Съемки третьего сезона «Титанов» официально стартовали 13 октября, поэтому в интернете время от времени мелькают различные фотографии с площадки. Очередной порцией снимков из закулисья поделился в своем Instagram-аккаунте режиссер и оператор многосерийного супергеройского боевика по комиксам DC Борис Мойсовски.

Если раньше на изображениях демонстрировались исключительно декорации и аппаратура, то теперь в кадр попал исполнитель главной роли Брентон Туэйтес (Дик Грейсон), а также Алан Ричсон (Хэнк Холл) и Каррен Уолтерс (Джейсон Тодд).

Основной темой сезона станет трансформация второго Робина в антагониста-линчевателя по прозвищу Красный колпак. Герой будет одержим идеей уничтожить Найтвинга и его друзей. В качестве основных новичков третьей телеглавы выступят дочь покойного комиссара Джима Гордона Барбара Гордон (Бэтгерл/Оракул) и доктор Джонатан Крейн (Пугало), который будет консультировать полицию из лечебницы Аркхем.

Над созданием третьего сезона трудится прежняя команда сценаристов и продюсеров: Грег Уокер («Тайны Смолвиля»), Акива Голдсман («Звездный путь: Дискавери»), Джефф Джонс («Старгерл»), а также создатели вселенной «Стрелы» Грег Берланти и Сара Шехтер. Производство проекта продлится где-то до июня следующего года, а премьера ожидается осенью эксклюзивно на платформе потокового сервиса HBO Max.

Фото: Legion-Media