Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Опубликованы первые кадры комикс-сериала Marvel «Хелстром»

Опубликованы первые кадры комикс-сериала Marvel «Хелстром»

Никаких супергероев: в центре сюжета – профессор этики и владелица аукционного дома с темным прошлым.

Осенью на телеканале Hulu состоится премьера сериала «Хелстром», основанного на комиксах Marvel. Однако очередных одетых в костюмы героев, спасающих мир, зрителям ждать не стоит: шоу расскажет о Дэймоне и Ане Хелстром, детях всесильного и мистического серийного убийцы.

Брат и сестра, наделенные сверхъестественными способностями, принимают решение выслеживать худших представителей человеческого рода. Однако мрачное наследие героев тяготит и преследует их: смогут ли они справиться со своим темным прошлым? Помимо Аны и Дэймона, в сюжете появляется их мать Виктория, которая 20 лет провела в клинике для душевнобольных, а также агент Ватикана Габриелла Розетти, помогающая главным героям, и другие персонажи.

На дебютных кадрах проекта «Хелстром», опубликованных в журнале IGN, можно увидеть Сидни Леммон и Тома Остина, исполняющих роли Аны и Дэймона. Шоураннером выступает Пол Збышевски («Остаться в живых», «Агенты "Щ.И.Т."»). Сериал позиционирует себя как хоррор, что достаточно необычно для проектов Marvel.

Дебютный трейлер «Хелстром» может быть представлен во время онлайн-фестиваля Comic-Con, который пройдет с 22 до 26 июля. Первый сезон будет состоять из 10 серий, а старт показа намечен на октябрь.