Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Опубликованы концепты реалистичного бэтмобиля из «Бэтмена» Мэтта Ривза

Опубликованы концепты реалистичного бэтмобиля из «Бэтмена» Мэтта Ривза

Рассмотреть авто Темного рыцаря теперь можно со всех ракурсов.

Американский художник концепт-артов Джефф Фрост поделился на своем сайте несколькими иллюстрациями модели бэтмобиля для нового фильма про защитника Готэм-сити. В детективном кинокомиксе Мэтта Ривза транспортное средство Темного рыцаря хоть и сделано под мощный спорткар и с явным упором на реализм, но все равно сохранило некоторые классические элементы летучей мыши.

Опубликовав фото, Фрост практически сразу закрыл свою страницу, но это, разумеется, не помешало концептам разойтись по всему интернету. На представленных изображениях автомобиль можно рассмотреть детально и со всех удобных ракурсов.

В основу сюжета картины частично легла новелла Джефа Лоуба «Долгий Хэллоуин», повествующая о первых годах геройской карьеры Брюса Уэйна (Роберт Паттинсон). Дальнейшие подробности сюжета пока скрыты, но известно, что центральными злодеями истории будут Загадочник (Пол Дано), Женщина-кошка (Зои Кравиц) и Пингвин (Колин Фаррелл).

Вместе с Паттинсоном в проекте также задействованы Джеффри Райт, Джон Туртурро, Энди Серкис, Питер Сарсгаард, Джейми Лоусон, Джил Перес-Абрахам и близнецы Макс и Чарли Карверы. Студия Warner Bros. надеется возобновить производственный процесс в течение ближайших двух месяцев, а премьера «Бэтмена» намечена на 1 октября 2021 года.