Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Оператор «Лиги справедливости» заявил, что Джосс Уидон вырезал 90% отснятого Заком Снайдером материала

Оператор «Лиги справедливости» заявил, что Джосс Уидон вырезал 90% отснятого Заком Снайдером материала

По его словам, пересъемки, которыми руководил Джосс Уидон, заняли 55 дней.

  Поделиться

Во время недавней сессии вопросов и ответов оператор Фабиан Вагнер, работавший над «Лигой справедливости», рассказал о том, сколько отснятого Заком Снайдером материала вошло в театральную версию фильма. Выяснилось, что Джосс Уидон оставил всего 10%, а от остальных 90% отказался. Об этом сообщает издание ScreenRant.

«Я снимал «Лигу» для Зака. Мы закончили съемки и приступили к монтажу. Мы сделали цветокоррекцию для трейлеров. Первые три трейлера состояли из нашего материала. Потом начались пересъемки. Я в них не участвовал. Ими занималась совершенно другая команда. Они снимали 55 дней. В театральной версии всего 10% из того, что сняли мы с Заком. Все остальное пересняли», – посетовал оператор.

На вопрос о том, существует ли режиссерская версия «Лиги справедливости» от Зака Снайдера, оператор ответил: «Если и существует, то надеюсь, она лучше того, что в итоге вышло на экраны».

Отметим, что Вагнер и ранее затрагивал тему того, как изменилась «Лига» после пересъемок. В интервью для сайта Comic Book Debate минувшим летом он поведал о том, что плакал во время просмотра ленты, так как она выглядела совсем не так, как было задумано.

Напомним, что на днях Снайдер сам ответил на вопрос о существовании своей сборки опального кинокомикса. Постановщик выложил на своей в странице в социальной сети Vero фотографию с контейнерами для пленки, в которых якобы содержится его версия картины, и написал: «Конечно она существует».

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях