Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Они скрывают безобразную правду»: Николь Кидман и Хью Грант в трейлере сериала «Отыграть назад»

«Они скрывают безобразную правду»: Николь Кидман и Хью Грант в трейлере сериала «Отыграть назад»

Премьера состоится 25 октября на HBO. 

Кабельный канал HBO поделился новым трейлером шестисерийной детективной драмы «Отыграть назад». Изначально проект должен был попасть в эфирную сетку еще в мае этого года, но из-за разбушевавшейся пандемии коронавируса премьеру перенесли на 25 октября.

Сериал расскажет про терапевта из Нью-Йорка по имени Грейс Сакс, жизнь которой в один миг переворачивается с ног на голову. Ее муж, успешный врач, с которым она прожила в счастливом браке 15 лет, бесследно исчезает, и героиня осознает, что совершенно не знала этого человека. Оказывается, супруг Грейс был замешан в неких «темных» делах, а в его пропаже сыщики подозревают именно ее.

Главные роли в «Отыграть назад» сыграли Николь Кидман («Скандал»), Хью Грант («Джентльмены»), Эдгар Рамирес («Американская история преступлений»), Ноа Джуп («Лапочка»), Лили Рэйб («Власть») и Дональд Сазерленд («Голодные игры»).

В основу повествования лег одноименный бестселлер Жана Ханффа Корелитца, а его экранной адаптацией занимался создатель «Большой маленькой лжи» Дэвид Э. Келли. За постановку всех эпизодов отвечает лауреат премии «Оскар» Сюзанна Бир, ответственная за хитовый хоррор «Птичий короб» и мини-сериал «Ночной администратор».

Фото: Legion-Media