Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Они опять здесь»: еще больше эпика во втором трейлере «Вторжения»

«Они опять здесь»: еще больше эпика во втором трейлере «Вторжения»

Пришельцы вернулись – и настроены они крайне недружелюбно.

  Поделиться

Sony Pictures представил зрителям второй трейлер сиквела «Притяжения» от Фёдора Бондарчука. Фантастический блокбастер «Вторжение» выйдет на экраны меньше, чем через месяц, а пока поклонники первого фильма могут увидеть на экране знакомые лица, много эпика и поистине апокалиптические масштабы событий.

Согласно сюжету «Вторжения», Юля становится подопытным объектом в лабораториях после тесного контакта с пришельцем и получения новых способностей. Однако это ещё не все: внеземные силы планируют уничтожить девушку и, судя по трейлеру, вместе с ней разнести на атомы половину планеты. В этих условиях представителю инопланетной цивилизации предстоит сделать сложный выбор между долгом, любовью и моральными ценностями.

Если вспомнить, что первый фильм окупился ещё до выхода на экраны благодаря иностранным прокатным компаниям, можно сделать выводы, что эпика действительно будет много – и не только в трейлере. На данный момент известно, что «Вторжение» покажут в кинотеатрах Литвы и Германии.

В съёмках сиквела приняли участие Риналь Мухаметов («Битва»), Ирина Старшенбаум («Лёд»), Александр Петров («Обнимая небо»), Юрий Борисов («Молодая гвардия»), Олег Меньшиков («Сибирский цирюльник») и Сергей Гармаш («12»).

На экранах российских кинотеатров «Вторжение» появится 1 января 2020 года.

Автор: