Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Он сказал бежать»: новое поколение людей Икс в официальном трейлере «Новых мутантов»

«Он сказал бежать»: новое поколение людей Икс в официальном трейлере «Новых мутантов»

Рейтинг PG-13 не проблема – создатели обещают настоящий ужастик.

Официальный YouTube-канал 20th Century Fox поделился новым трейлером основанного на комиксах Marvel триллера «Новые мутанты», режиссером которого выступил Джош Бун («Виноваты звезды»).

Картина повествует о группе юных мутантов, которых держат в заточении и изучают в некой сверхсекретной лаборатории. В какой-то момент пленники объединяются и решают сбежать, используя свои способности. Однако с этим есть одна проблема – их не всегда удается контролировать.

Сценарий ленты оформили сам Джош Бун и Нейт Ли («Чудаки 3D», «Противостояние»). Роли исполняли Мэйси Уильямс («Игра престолов»), Аня Тейлор-Джой («Ведьма», «Сплит»), Чарли Хитон («Очень странные дела»), Генри Зага («13 причин почему»), Алиси Брага («Элизиум: Рай не на Земле»), Блю Хант («Иная жизнь», «Древние»), Хэппи Андерсон («Больница Никербокер») и Антонио Бандерас («Отчаянный», «Боль и слава»).

Известно, что у фильма будет рейтинг PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен), что на днях подтвердил сам постановщик. По словам иллюстратора ленты Билла Сенкевича, это не мешает «Новым мутантам» быть действительно страшным, таинственным и атмосферным кинокомиксом.

Релиз «Новых мутантов» в России намечен на 2 апреля этого года.