Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Он очень талантлив»: Зендая раскрыла детали работы с Тимоти Шаламе в «Дюне»

«Он очень талантлив»: Зендая раскрыла детали работы с Тимоти Шаламе в «Дюне»

Актриса хвалит своего коллегу по эпику Дени Вильнева. 

Исполнительница роли Чани Кайнз в новой киноадаптации «Дюны» Зендая прокомментировала работу своего коллеги Тимоти Шаламе. В разговоре с изданием Empire звезда «Человека-паука» и «Эйфории» сделала множество комплиментов актеру, заявив, что во время работы над картиной Дени Вильнева у нее было такое чувство, будто они с Шаламе знакомы с детства:

«Я познакомилась с Тимоти Шаламе на читке совместных сцен. У меня было ощущение, будто мы всегда знали друг друга, словно в детстве он был моим приятелем. Мы действительно стали хорошими друзьями. Он безмерно талантлив».

Монументальное произведение Фрэнка Герберта повествует о далеком будущем, в котором человечество расселилось по разным планетам, а за власть над пространством борются различные могущественные семьи. В корне истории окажется пустынная планета Арракис, где обитают гигантские песчаные черви. В этом месте находится самое ценное вещество во Вселенной — спайс. Тот, кому удалось заполучить контроль над Арракисом, тот властен над всем. Центральный герой — Пол, наследник могущественной семьи Атрейдес, которая получает контроль над Арракисом. Юный отпрыск Атрейдесов вынужден отправиться в пустыню, где знакомится с вольным народом и становится для них новым мессией.

По задумке режиссера «Дюна» будет разбита на две части, первую из которых студии Legendary и Warner Bros. представят на зрительский суд 17 декабря этого года. В самое ближайшее время также ожидается релиз дебютного трейлера.