Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Омерзительно и грубо»: Рэй Фишер критикует Джосса Уидона на съемках «Лиги справедливости»

«Омерзительно и грубо»: Рэй Фишер критикует Джосса Уидона на съемках «Лиги справедливости»

Досталось также и продюсерам – Джеффу Джонсу и Джону Бергу. 

Исполнитель роли Киборга в расширенной вселенной DC Рэй Фишер продолжает свой крестовый поход против режиссера Джосса Уидона. Следом за недавним заявлением, когда актер публично отрекся от своих лестных слов трехлетней давности в адрес постановщика «Мстителей», он опубликовал в Twitter более развернутый пост с пояснениями. Лицедей рассказал, что пришедший на замену Зака Снайдера Уидон вел себя на площадке довольно неподобающим образом. Его поведение было во многом оскорбительным и грубым:

«Отношение Джосса Уидона к съемочной группе и актерскому составу "Лиги справедливости" было омерзительным и грубым, оскорбительным, непрофессиональным и совершенно неприемлемым. Его во многом поддерживали Джефф Джонс и Джон Берг. Ответственность важнее развлечения».

Речь звезды вызвала в интернете большой резонанс и нашла поддержку в лице некоторые коллег. Несмотря на то, что официальные представители Уидона и студии Warner Bros. пока никак не прокомментировали слова Фишера, продюсер проекта Джон Берг опубликовал сообщение, в котором лаконично написал, что никто из команды никогда не поддерживал проявления непрофессионализма.

Сейчас Зак Снайдер занимается производством четырехчасовой режиссерской версии «Лиги справедливости», которую представят на суд зрителей в первой половине 2021 года на платформе потокового сервиса HBO Max.