Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Оливер Куин отправляется спасать мультивселенную в трейлере 8 сезона «Стрелы»

Оливер Куин отправляется спасать мультивселенную в трейлере 8 сезона «Стрелы»

Пора готовиться к тому, чтобы окончательно попрощаться со «Стрелой».

Сериал «Стрела», положивший начало экранному воплощению одноименной вселенной, близок к своему завершению. В следующем месяце состоится премьера финального сезона, который будет состоять из десяти эпизодов. Теперь же поклонники смогли наконец увидеть частичку новых серий – The SW Network представила официальный трейлер восьмого сезона. В нем мельком можно увидеть, как Оливер Куин (Стивен Амелл) берется за спасение мультивселенной. Это событие достигнет апогея в грядущем пятичастном кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях» с Флэшем, Супергерл, Легендами завтрашнего дня и Бэтвумен.

В лебединой песне «Стрелы» на экран вернутся многие знакомые лица. Стало известно, что свои привычные роли исполнят Уилла Холланд (Тея Куин), Джон Барроумен (Малкольм Мерлин), Сюзанна Томпсон (Мойра Куин), Колин Доннелл (Томми Мерлин), Джош Сегарра (Эдриан Чейз), Байрон Манн (Яо Фей) и Рила Фукусима (Татсу Ямаширо). Многие из них фигурируют в трейлере, равно как и Лекса Дойг в образе Талии аль Гул. Кроме того, в сериале появится Чарли Барнетт, который сыграет взрослого Джона Диггла младшего.

Но окончание «Стрелы» не значит, что многие полюбившиеся зрителям герои больше не появятся на экране. Чуть ранее было объявлено, что создатели длительной супергеройской драмы разрабатывают ее продолжение, где в центре сюжета окажутся женские персонажи. Пилотный эпизод потенциального шоу выйдет наряду с заключительным сезоном «Стрелы». Главную роль в нем исполнит Кэтрин Макнамара (Мия Смоук/Зеленая Cтрела), а Кэти Кэссиди (Лорел Лэнс) и Джулиана Харкви (Дина Дрейк) сыграют Канареек.