Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Ольга Куриленко могла стать Чудо-женщиной вместо Галь Гадот

Ольга Куриленко могла стать Чудо-женщиной вместо Галь Гадот

О том, что роль ей не досталась, актриса ничуть не жалеет.

Актриса Ольга Куриленко дала интервью изданию The Hollywood Reporter, в котором поведала, что пробовалась на роль «Чудо-женщины» Дианы Принс в кинокомиксе Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (2016) во вселенной DC. Она вошла в шортлист из трех человек.

Куриленко рассказала, что до примерки костюма культовой воительницы на кастинге дело так и не дошло, однако ей пришлось надеть купальник и кожаные сапоги для сцены с участием Бена Аффлека. Актриса назвала этот опыт «сюрреалистичным». По ее словам, она очень переживала из-за того, что Бен может захотеть поработать с другой актрисой, так как совсем недавно они вместе снимались в фильме Терренса Малика «К чуду».

«Мне нравится Бен, но я волновалась, потому что мы недавно уже работали вместе. Может он не захочет сниматься с тем, с кем работал ранее. Может он предпочтет кого-то, с кем никогда до этого не работал. Одни и те же артисты обычно не играют пары в разных фильмах», - объяснила Куриленко.

Как мы все прекрасно знаем, роль Куриленко так и не досталась. Повлиял ли на это Аффлек, неизвестно. Однако сама Куриленко из-за этого ничуть не расстраивается – звездные роли ее стороной не обходят, взять те же «Обливион» (2013) или «Квант милосердия» (2008). «Чудо-женщина», к слову, актрисе понравилась. Ей нравятся не все экшен-фильмы, но приключения принцессы амазонок доставили ей массу удовольствия.

Напомним, что сейчас к релизу готовится вторая часть «Чудо-женщины» с подзаголовком «1984». Недавно она обзавелась первым трейлером. Выход картины в России намечен на 4 июня 2020 года.