Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Олег Меньшиков получил главную роль в российской версии сериала «Ваша честь»

Олег Меньшиков получил главную роль в российской версии сериала «Ваша честь»

В голливудской адаптации ключевого героя сыграл Брайан Крэнстон.

18 апреля в активное производство ушел отечественный сериал «Ваша честь» — ремейк израильского шоу, по которому канал Showtime недавно выпустил одноименный многосерийный юридический триллер с Брайаном Крэнстоном («Во все тяжкие»). Центральный образ в российской версии воплощает Олег Меньшиков («Сибирский цирюльник», «Легенда № 17»).

Структура истории обойдется без значительных изменений, но в остальном авторы обещают показать заметно переработанный сюжет и персонажей, благодаря чему они продемонстрируют более высокий градус напряжения. В центре повествования — влиятельный и неподкупный судья Михаил Романов, чей сын попадает в ДТП, в котором погибает другой водитель. Парень скрывается с места преступления, но Романов собирается отправиться с ним в полицию; однако по ходу дела выясняется, что погибший — сын влиятельного криминального авторитета Данилы Разина, которого в свое время именно Михаил посадил в тюрьму. Чтобы избежать худшего исхода и уберечь свое наследие, персонажу придется отказаться от личных принципов. Как итог — оба ввязываются в опасную игру из предательства и лжи.

В основной актерский состав вошли также Владислав Миллер, Ольга Тумайкина и Дарья Урсуляк. За постановку отвечает режиссер Константин Статский («Мажор», «Мост»). В сезоне будет восемь эпизодов. Проект выпустят на платформе видеосервиса more.tv и канале «РЕН ТВ».

Фото: Legion-Media